Are you the publisher? Claim or contact us about this channel


Embed this content in your HTML

Search

Report adult content:

click to rate:

Account: (login)

More Channels


Channel Catalog


Channel Description:

Dari kami yg terbaik buat kamu-kamu

older | 1 | .... | 393 | 394 | (Page 395) | 396 | newer

    0 0
  • 06/22/17--22:20: Laghaim CZ (Cyberszone)
  • [​IMG]

    Welcome To LAGHAIM CZ Private Server

    .............................................................................................................................................

    Website :...

    Laghaim CZ (Cyberszone)

    0 0

    Latest News
    26-7-2015
    september 2015
    oktober 2015



    Oncoming Games
    Chagu2 dah siap mulai
    Strife dah OBT
    Soul Reaper dah OBT (web browser)...

    Punya Pertanyaan?Punya Saran?Punya Info terbaru?Pingin Sekedar Ngobrol? Kesini aja~

    0 0

    aku melirik :nongol:
    :onegai: aku tertarik
    aku culik :maling:
    aku 'suntik'

    Ah, tak terasa udah mo akhir tahun. :gotdrink: Meski gak banyak tanggal merah selain hari minggu. Semoga tidak bikin kita jadi kurang piknik. Karena piknik itu perlu dalam rangka menjaga kesehatan pikiran kita. :mesum: Tentunya di dalam pikiran yang sehat terdapat 'hasrat' yang kuat, hmmm....

    0 0

    [Maneki Games]Isi PC Games Surabaya Murah & Update Tiap Hari

    0 0

    (Maneki Games) DVD PC Games Murah, Update Tiap Hari & Berbagai Pilihan Paket DVD

    0 0

    (Maneki Games) DVD PC Games Murah, Update Tiap Hari & Berbagai Pilihan Paket DVD

    0 0

    Agen Resmi Voucher Garena, Gemscool, Megaxus
    Menyediakan Voucher Game Online Fisik


    Voucher game yang dijual :
    Voucher Garena ( Point Blank / PB ):
    [​IMG]
    Beli 500.000 - 999.999 discount 5%.
    Beli 1.000.000 - 2.999.999 discount 6%.
    ........



    Voucher Gemscool:

    [​IMG]
    Beli 500.000 - 999.999 discount 4%.
    Beli 1.000.000 - 4.999.999 discount 5%....


    Voucher Fisik Garena ( Point Blank / PB ), Gemscool, Megaxus ( Audition )

    0 0

    My Favorite Skin Care Information.Do not purchase a Skin Care product even though it contains "natural" ingredients.Now, have confidence in is, which anti aging skin care products are truly ideal for your complexion and skin dilemma. Avalure Serum and in the neighborhood . because it's cheap!

    http://lumalifteye.com/avalure-serum/

    0 0
  • 06/23/17--00:51: Jurnal Trading pair EUR/USD
  • Koreksi Penolakan dalam Gambaran ke 6

    [​IMG]

    Grafik harian: pasangan ini persis di tengah-tengah bagian bawah Bollinger envelope, sehingga dengan probabilitas yang sama kita bisa mengharapkan penurunan baik langsung di daerah band bawah (1,0570, panah merah) dan sebelum menyentuh band tengah (1,0844, panah biru).

    Н4: horisontal...

    Jurnal Trading pair EUR/USD

    0 0

    Perusahaan "FreshForex" mulai beroperasi di pasar valuta asing pada tahun 2004 dan salah satu pemain terkemuka di pasar Forex di Rusia dan Commonwealth of Independent States (CIS). Menurut "Interfax", salah satu lembaga penelitian yang paling terkenal di CIS, pada 2012 tahun perusahaan menjadi 10 Besar di antara broker terkemuka dalam Pasar Forex di Rusia.

    "FreshForex" terus tumbuh dengan cepat, memenangkan pasar internasional dan...

    FreshForex-Forex Broker for Online Trading | Fresh View on Money

    0 0

    [​IMG]

    ACY didirikan di Sydney, Australia dan dipimpin oleh tim manajemen dengan keahlian industri yang luas. ACY bertujuan untuk selalu menyediakan lingkungan perdagangan yang nyaman dan transparan dan juga menawarkan pendidikan dan layanan perdagangan terdepan di industri. Dana klien akan disimpan di bank dunia berdasarkan regulasi dan memberikan keamanan dana klien.

    Keunggulan Kami :
    • ACY...

    ACY [ Pilihan Terbaik Untuk Investor Dunia]

    0 0

    Jual DVD Seri Korea,Barat,Taiwan,Hongkong,Silat,Jepang,Cartoon/Animasi
    Harga Rp 7.000/disk, belum termasuk ongkos kirim.


    Tersedia juga :
    -DVD Lepas Barat,Korea,Mandarin,Jepang,Thailand,India,Music Video(Asia dan Barat),Dokumenter, Animasi, Reality Show Korea.
    Harga Rp 7.000/disk,belum termasuk ongkos kirim.

    -Blu-Ray Rp 38.000/disk, Blu-Ray 3D Rp 115.000/disk.Harga belum termasuk ongkos kirim.


    Melayani pemesanan seluruh Indonesia.

    Judul lengkap dapat dilihat di www dot film-seri-dvd dot...

    Jual DVD Seri Korea,Barat,Taiwan,Hongkong,Silat,Jepang,Cartoon/Animasi

    0 0
  • 06/23/17--05:12: ID Dota 2
  • Jual id dota 2 solo & party mmr 4k Rp.200.000
    add friend : ON
    Market : ON
    bonus game Steel Ocean Tier VII Jap ship
    Id Steam
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    minat hub 08976556805
    Pin 54284833
    CoD Semarang (sampangan/unnes)​

    0 0

    2017 :onfire:
    Tahun ayam api

    Ayam sebagai salah satu daging yang banyak dikonsumsi setiap hari. Bahkan setiap hari truk pengangkut ayam dengan baunya yang khas itu tampak terlihat melintasi jalan raya. Bau tersebut entah karena ayamnya memang belum mandi atau kandangnya yang memang tak percah dicuci karena dipakai mengangkut setiap hari. Hmm...

    Salah satu jajanan populer tentu saja pecel ayam. Tidak sulit untuk menemukan warung tenda yang menjual jajanan khas tersebut di pinggir jalan raya...

    Gajesmonogatari v17.06: ƒortis ƒortuna αdiuvat ლ(ಠ‿ಠლ)

    0 0

    エッチの世界 ~ Ecchi no Sekai



    View attachment 59289


    0 0



    Just tell your story, express your feelings, and be understanding...
    and have fun on our forum

    :hmm:

    Ungkapin Yang Pengen Kamu Ungkapin Hari Ini [1hari 1post - Min 5 kata] ~ part 42

    0 0
  • 06/24/17--06:37: My Story : The Last Remnant
  • Just My Little Story

    0 0

    "THE WEALTHY GENERATIONS : Time To Evolve"



    [​IMG]


    Seminar akbar Generasi Millenials di tahun 2017 yang akan diadakan setelah Lebaran.


    Para pembicara akan memberikan edukasi finansial dan cara pandang bisnis yang mereka lakukan secara detail dan lengkap.


    Para pembicara adalah anak-anak muda yang sudah membuktikan bahwa untuk menjadi kaya raya dan sejahtera dapat diraih sejak dini.


    Rabu 19 Juli 2017...

    The Wealthy Generations 2017 - Seminar Akbar Generasi Millenials

    0 0

    aku melirik :nongol:
    :onegai: aku tertarik
    aku culik :maling:
    aku 'suntik'

    Ah, tak terasa udah mo akhir tahun. :gotdrink: Meski gak banyak tanggal merah selain hari minggu. Semoga tidak bikin kita jadi kurang piknik. Karena piknik itu perlu dalam rangka menjaga kesehatan pikiran kita. :mesum: Tentunya di dalam pikiran yang sehat terdapat 'hasrat' yang kuat, hmmm....

    0 0

    Welcome to this thread :hi:
    This thread is for general discussion concerning English Language.
    So, if you folks do have questions about it, feel free to post the question(s). Me and other members here will gladly help.
    There are rules of this thread that you must understand and follow, they are :

    1. Please follow both the general forum rules and this subforum's.
    2. Do not make junk posts.
    3. Members are allowed to chat with others...

    Let's Learn English Here (Ayo belajar bahasa inggris)

older | 1 | .... | 393 | 394 | (Page 395) | 396 | newer